Zurück zur Übersicht Datenschutz FAQ

Werden beim Löschen eines Bewerbers alle zugehörigen Tasks gelöscht?

Tasks, die ausschließlich dem Bewerber gehören, werden immer mitgelöscht. Für Tasks mit zusätzlicher Verknüpfung zu Firmen oder Entscheidern gibt es die optionale Einstellung „Tasks beim Löschen eines Bewerbers vollständig löschen“ (Einstellungen → DSGVO & AGG → Löschliste und Protokoll). Gelöschte Tasks werden auch aus Task-Log und Schnellsuche entfernt. Mehr dazu.