Zurück zur Übersicht Datenschutz FAQ
Ja. Im Systemprotokoll wird dokumentiert, welcher Mitarbeiter wann Daten gelöscht hat. Die gelöschten Inhalte selbst sind dort anonymisiert – das Protokoll belegt also die Löschung, ohne den gelöschten Personenbezug fortzuschreiben. Das Systemprotokoll können Sie jederzeit selbst in coveto einsehen und sind für Ihren Löschnachweis zu keinem Zeitpunkt auf eine Anfrage bei uns angewiesen.